Все автосервисы и мастерские
Нижнего Новгорода

Диагностика ЭСУ двигателя в Нижнем Новгороде

Реальные отзывы и комментарии клиентов о автосервисах, где есть диагностика эсу двигателя. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Диагностика эсу двигателя" в Нижнем Новгороде

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Диагностика эсу двигателя", далее - отзывы о автосервисах, в которых есть данная услуга.
Ксюша Поворотова
Ксюша Поворотова о автосервисе Санрено 2024-05-07 00:21:15Ларина 13БПриокский районисточник: 2GIS
Ксюша Поворотова оставил(а) негативный отзыв о компании "Санрено" через 2GIS
Специалисты:
    Дмитрий Низорук
    Дмитрий Низорук о автосервисе Le Mans 2023-12-26 15:22:14Ленина 96Автозаводский районисточник: Яндекс
    Дмитрий Низорук оставил(а) негативный отзыв о компании "Le Mans" через Яндекс
    Специалисты:
      Андрей Егоров
      Андрей Егоров о автосервисе SelectService 2024-04-05 15:42:38Прямая 9ААвтозаводский районисточник: 2GIS
      Андрей Егоров оставил(а) негативный отзыв о компании "SelectService" через 2GIS
      Специалисты:
        Антон Кашапов
        Антон Кашапов о автосервисе БестВей 2024-05-20 21:00:39Бринского 8Нижегородский районисточник: Яндекс
        Антон Кашапов оставил(а) позитивный отзыв о компании "БестВей" через Яндекс
        Специалисты:
          Местный Житель
          Местный Житель о автосервисе Санрено 2023-07-25 15:40:00Литвинова 87Канавинский районисточник: 2GIS
          Местный Житель оставил(а) негативный отзыв о компании "Санрено" через 2GIS
          Специалисты:

            Ответ от автосервиса:

            Мы хотели бы пояснить, что наша диагностика электронных систем была проведена в соответствии с техническими требованиями и стандартами Рено. Мы проверили все необходимые параметры и устранили все обнаруженные ошибки. Мы также предложили вам проверить развал-схождение, так как это могло быть причиной кривого руля на прямых колесах. К сожалению, наш стенд по развал-схождению был временно неисправен, поэтому мы не смогли выполнить эту услугу в тот же день. Мы предложили вам записаться на другую дату, но вы отказались.
            Мы не считаем, что мы разводили вас или мошенничали с вами. Мы честно выполнили свою работу и взяли за нее адекватную плату. Мы не несем ответственности за то, что вы решили обратиться в другое СТО по развал-схождению, где вам сделали р/с за 15 мин и 1000 руб. Мы не можем гарантировать качество и надежность этой услуги, так как мы не знаем, как она была проведена и какие инструменты были использованы. Возможно, что это и стало причиной того, что у вас загорелась неровная дорога.
            Мы надеемся, что вы не обиделись на нас и не потеряли к нам доверие. Мы всегда рады видеть вас в нашем автосервисе Санрено и готовы помочь вам в любой ситуации. Мы ценим ваше мнение и стремимся улучшать наш сервис для вашего удобства и комфорта.
            Если у вас есть какие-то вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону. Мы будем рады ответить на все ваши замечания и предложения.
            Спасибо за то, что вы с нами! Желаем вам хорошего дня!
            P.S. А еще мы хотели бы поделиться с вами одним секретом: если вы хотите, чтобы ваш Дастер работал как часы, то не забывайте менять масло каждые 10 тысяч километров, проверять давление в шинах каждые две недели и не ездить по лужам. А если вы хотите, чтобы ваш Дастер работал как ракета, то мы можем вам предложить установить на него турбонаддув, спойлер и фары-глазки. Это сделает ваш Дастер самым крутым и быстрым на дороге. И самое главное: не забывайте улыбаться за рулем, ведь улыбка - это лучшее украшение для любого автомобиля!

            Ответ от администрации:

            Анна Сазонова
            Анна Сазонова о автосервисе BMW Классик 2023-08-06 22:39:59Жиркомбината 8АКанавинский районисточник: 2GIS
            Анна Сазонова оставил(а) негативный отзыв о компании "BMW Классик" через 2GIS
            Специалисты:
              Наталья Большакова
              Наталья Большакова о автосервисе KMD-France 2024-04-27 15:31:02Июльских Дней 1ГЛенинский районисточник: Яндекс
              Наталья Большакова оставил(а) позитивный отзыв о компании "KMD-France" через Яндекс
              Специалисты:
                Александр Д.
                Александр Д. о автосервисе БестВей 2023-07-17 16:02:21Академика Сахарова 3Советский районисточник: Яндекс
                Александр Д. оставил(а) негативный отзыв о компании "БестВей" через Яндекс
                Специалисты:
                  Света З.
                  Света З. о автосервисе Le Mans 2023-06-07 11:19:31Ленина 96Автозаводский районисточник: Яндекс
                  Света З. оставил(а) негативный отзыв о компании "Le Mans" через Яндекс
                  Специалисты:
                    Ксения
                    Ксения о автосервисе АйБолид 2022-12-17 09:24:20Деловая 1ВНижегородский районисточник: Яндекс
                    Ксения оставил(а) негативный отзыв о компании "АйБолид" через Яндекс
                    Специалисты:
                      Наталья Подпорина
                      Наталья Подпорина о автосервисе Мантехно 2021-03-13 17:23:37Шапошникова 15Приокский районисточник: Яндекс
                      Наталья Подпорина оставил(а) негативный отзыв о компании "Мантехно" через Яндекс
                      Специалисты:
                        Марина
                        Марина о автосервисе SelectService 2020-03-02 14:00:12Прямая 9ААвтозаводский районисточник: Яндекс
                        Марина оставил(а) негативный отзыв о компании "SelectService" через Яндекс
                        Специалисты:
                          Вадим Бардашевич
                          Вадим Бардашевич о автосервисе Санрено 2023-09-17 20:35:53Ларина 13БПриокский районисточник: Яндекс
                          Вадим Бардашевич оставил(а) негативный отзыв о компании "Санрено" через Яндекс
                          Специалисты:
                            Сергей Заикин
                            Сергей Заикин о автосервисе KMD-France 2024-05-05 18:37:52Июльских Дней 1ГЛенинский районисточник: 2GIS
                            Сергей Заикин оставил(а) позитивный отзыв о компании "KMD-France" через 2GIS
                            Специалисты:

                              Ответ от автосервиса:

                              Здравствуйте, Сергей. Очень лестно читать Ваш отзыв. С одной стороны Вы отметили что с проблемой автомобиля мы вам помогли, с другой стороны, по вашим словам, мы подменили крышку расширительного бочка на вашем автомобиле. Очень правильно было написать отзыв прежде чем немного подумать о том нужно ли нам это, ну или позвонить поинтересоваться. Я бы на вашем месте проверил уровень топлива в баке и количество масла в двигателе, лампочки в фаре проверить тоже необходимо, вдруг и там подмена произошла. Сергей, такие поступки характеризуют Вас не с лучшей стороны, прежде чем делать такое заявление нужно быть уверенным и адекватно видеть ситуацию. У нас коллектив не бедствует, и пробки расширительного бочка вообще нас не интересуют. Если Вы думаете что это золотая жила, приезжайте мы Вам подарим новую оригинальную крышку.

                              Ответ от администрации:

                              Олег Чупров
                              Олег Чупров о автосервисе БестВей 2024-02-04 09:27:38Академика Сахарова 3Советский районисточник: Яндекс
                              Олег Чупров оставил(а) позитивный отзыв о компании "БестВей" через Яндекс
                              Специалисты:
                                Михаил Волков
                                Михаил Волков о автосервисе BMW Классик 2023-12-09 16:15:35Жиркомбината 8АКанавинский районисточник: Яндекс
                                Михаил Волков оставил(а) позитивный отзыв о компании "BMW Классик" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Анастасия
                                  Анастасия о автосервисе БестВей 2020-07-11 20:58:29Красноармейская 21Автозаводский районисточник: Яндекс
                                  Анастасия оставил(а) негативный отзыв о компании "БестВей" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Екатерина В.
                                    Екатерина В. о автосервисе Le Mans 2019-09-28 19:51:55Ленина 96Автозаводский районисточник: Яндекс
                                    Екатерина В. оставил(а) негативный отзыв о компании "Le Mans" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Юлия Фролова
                                      Юлия Фролова о автосервисе АйБолид 2018-01-24 16:02:58Деловая 1ВНижегородский районисточник: 2GIS
                                      Юлия Фролова оставил(а) негативный отзыв о компании "АйБолид" через 2GIS
                                      Специалисты:

                                        Ответ от автосервиса:

                                        Юлия, приветствуем Вас!
                                        Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашего автосервиса.
                                        С момента посещения Вами СТО "АйБолид", нами была проведена объемная работа по подбору и обучению сотрудников. Мы учил Ваши претензии и сделали работу над ошибками.
                                        Уверяем, что в будущем мы приложим все усилия, чтобы избежать таких неприятных ситуаций. Предлагаем Вам снова посетить автосервис "АйБолид" и воспользоваться нашими выгодными акциями и предложениями.

                                        Ответ от администрации:

                                        Бекзод
                                        Бекзод о автосервисе SelectService 2024-02-04 10:21:42Прямая 9ААвтозаводский районисточник: Яндекс
                                        Бекзод оставил(а) позитивный отзыв о компании "SelectService" через Яндекс
                                        Специалисты: