Все автосервисы и мастерские
Нижнего Новгорода

Снятие и установка ТНВД в Нижнем Новгороде

Реальные отзывы и комментарии клиентов о автосервисах, где есть снятие и установка тнвд. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Снятие и установка тнвд" в Нижнем Новгороде

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Снятие и установка тнвд", далее - отзывы о автосервисах, в которых есть данная услуга.
Андрей Смирнов
Андрей Смирнов о автосервисе Техно-МАМ 2022-06-18 21:12:14Гордеевская 59АКанавинский районисточник: Яндекс
Андрей Смирнов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Техно-МАМ" через Яндекс
Специалисты:
    Александр Пряхин
    Александр Пряхин о автосервисе Газель-Сервис 2022-05-18 20:14:05Ларина 13Приокский районисточник: Яндекс
    Александр Пряхин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Газель-Сервис" через Яндекс
    Специалисты:
      Торохов Руслан
      Торохов Руслан о автосервисе SelectService 2022-08-19 14:37:06Прямая 9ААвтозаводский район

      Замена сцепления на патриоте пикапе. Ответили оперативно, записали на следующий день. Когда приехал на след. день на машине с умирающим сцеплением в работу не взяли. Оказалось сотрудники некомпетентны. Подъемник занят. И Цена дороже, не 6000 руб, а назвали все 16000руб.

      Вот их ответ на запрос.
      Ответы на запрос #4467946 по УАЗ - PATRIOT PICKUP 2.7 2011
      Автосервис «На Прямой»
      09:18 18.08.2022
      г. Нижний Новгород, Прямая 9
      показать телефоны
      Замена корзины сцепления 6 000 руб. (менее часа)
      Всего: 6 000 руб.
      Запись на ремонт возможна с 19.08.2022
      Здравствуйте будем рады Вам помочь.Звоните обсудим детали Вашей проблемы +79202958385 Федор

      Специалисты:
        Болт Болт
        Болт Болт о автосервисе Газель-Сервис 2022-06-12 13:38:48Ларина 13Приокский районисточник: Яндекс
        Болт Болт оставил(а) негативный отзыв о компании "Газель-Сервис" через Яндекс
        Специалисты:
          Иван Макаров
          Иван Макаров о автосервисе Техно-МАМ 2023-05-22 17:28:53Гордеевская 59АКанавинский районисточник: Яндекс
          Иван Макаров оставил(а) негативный отзыв о компании "Техно-МАМ" через Яндекс
          Специалисты:
            Ирина
            Ирина о автосервисе Точка 2021-07-04 19:54:44Ванеева 155Советский районисточник: Яндекс
            Ирина оставил(а) негативный отзыв о компании "Точка" через Яндекс
            Специалисты:
              Аннушка Рафикова
              Аннушка Рафикова о автосервисе SelectService 2021-03-18 11:36:08Прямая 9ААвтозаводский районисточник: vk.com

              В феврале месяце обратились в автосервис ''Селект'' на ул. Прямая. Этот автосервис нам обещает : передовой оборудование, качественное решение вопроса, опытных специалистов, профессиональный ремонт любой сложности и сжатые сроки работ. На деле мы имеем совершенно другое. Мы сдали автомобиль белого цвета, нам насчитали 40000 рублей за 6 деталей, вместе с новыми крыльями. Обещали сделать за 4-5 дней. Позвонили нам в итоге через 12 дней, говорят долго подбирали краску, но вот сейчас все готово, приезжайте. Только есть маленький нюанс, мы неправильно посчитали. И с вас не 40000,а 52000 выходит. Мы согласны, главное отдайте машину в идеальном состоянии. Приехали значит и впали в ступор. Передний бампер другого цвета(серо-синий какой то), на что маляр нам сказал:это же пластик, ребят, так и должно быть). С одной стороны жирные такие подтеки, нам отвечают, что конечно все заполируют и этого не будет. Рыжий скол с правой стороны не убрали, сказали исправят. Небольшую вмятинку на крышке багажника просто зашпаклевали,и покрыли краской, вместо того, чтобы вытянуть её. Ну и так, по мелочи, соринки и подтеки лака. Мы снова отдали им авто. Вернули нам его через дней 7 примерно. Нашу белую машину нам вернули с крышкой багажника серого цвета!!! С подтеком на заднем крыле и бонусом с шагренью! Маляр как только не оправдывал свои косяки :и цвет краски то у нас сложный, и шпаклевки то много, он аж устал бедненький счищать ее, и боксы то у них не очень, и вообще он сделал все что мог. Пригоняйте говорят через неделю, мы вам отполируем её и подтек тот жирный уберём. И вот мы пригнали её в 3 раз!!! Они решили перекрасить эту деталь с подтеком, и снова не попали в цвет!!! (За это управляющий вернул нам 6000 из 52000!!!). Я отдавала белую машину, а обратно получила долматинца!!! Передний бампер серо-синего цвета, серая крышка багажника, серое заднее крыло и вся левая сторона в шагрене. (Маляр заявил, что специальной губки, чтобы её убрать у него нет. И вообще вы приезжаете уже 3 раз, я только с вашей машиной и ковыряюсь и я уже свои деньги начал тратить на ваш автомобиль!!!). Этот маляр, может искать только отмазки и других виноватых кроме себя. А где же их хваленые опытные специалисты, где качественный ремонт любой сложности и передовое оборудование??? Что мне делать с их извинениями, если моя машина испорченна? Просто я пойду в суд и буду решать вопрос по другому.

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Andrew Ivanoff
                Andrew Ivanoff о автосервисе Техно-МАМ 2023-02-15 12:40:32Гордеевская 59АКанавинский районисточник: 2GIS
                Andrew Ivanoff оставил(а) позитивный отзыв о компании "Техно-МАМ" через 2GIS
                Специалисты:
                  Александр Новиков
                  Александр Новиков о автосервисе Газель-Сервис 2022-05-23 16:22:16Ларина 13Приокский районисточник: Яндекс
                  Александр Новиков оставил(а) негативный отзыв о компании "Газель-Сервис" через Яндекс
                  Специалисты:
                    АЛЕКСАНДР БУЛАЕВ
                    АЛЕКСАНДР БУЛАЕВ о автосервисе Пазл-НН 2022-10-15 21:37:17Ореховская 80БАвтозаводский районисточник: Яндекс
                    АЛЕКСАНДР БУЛАЕВ оставил(а) позитивный отзыв о компании "Пазл-НН" через Яндекс
                    Специалисты:
                      Nikita Arkhangelskiy
                      Nikita Arkhangelskiy о автосервисе Точка 2023-07-26 12:32:09Ванеева 155Советский районисточник: 2GIS
                      Nikita Arkhangelskiy оставил(а) нейтральный отзыв о компании "Точка" через 2GIS
                      Специалисты:
                        A K оставил(а) позитивный отзыв о компании "Кузнецов центр" через Google
                        Специалисты:
                          Игорь С.
                          Игорь С. о автосервисе Техно-МАМ 2022-12-13 21:03:16Московское 380АМосковский районисточник: Яндекс
                          Игорь С. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Техно-МАМ" через Яндекс
                          Специалисты:
                            Никита Викторенко
                            Никита Викторенко о автосервисе Газель-Сервис 2022-05-10 12:33:44Ларина 13Приокский районисточник: 2GIS
                            Никита Викторенко оставил(а) негативный отзыв о компании "Газель-Сервис" через 2GIS
                            Специалисты:

                              Ответ от автосервиса:

                              Добрый день! спасибо за отзыв ! Укажите пожалуйста гос номер Вашего автомобиля или контактные данные , отдел контроля качества обязательно свяжется с вами для выяснения данного вопроса и принятия соответствующих мер

                              Ответ от администрации:

                              Алла Евграфова
                              Алла Евграфова о автосервисе Пазл-НН 2022-10-01 22:37:48Ореховская 80БАвтозаводский районисточник: Яндекс
                              Алла Евграфова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Пазл-НН" через Яндекс
                              Специалисты:
                                Сергей Евдокимов
                                Сергей Евдокимов о автосервисе SelectService 2018-12-14 09:27:49Прямая 9ААвтозаводский районисточник: 2GIS
                                Сергей Евдокимов оставил(а) позитивный отзыв о компании "SelectService" через 2GIS
                                Специалисты:

                                  Ответ от автосервиса:

                                  Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.

                                  Ответ от администрации:

                                  Михаил С.
                                  Михаил С. о автосервисе Точка 2021-06-15 16:33:03Ванеева 155Советский районисточник: Яндекс
                                  Михаил С. оставил(а) негативный отзыв о компании "Точка" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Дмитрий Кузнецов
                                    Дмитрий Кузнецов о автосервисе Техно-МАМ 2022-12-20 16:30:12Гордеевская 59АКанавинский районисточник: Яндекс
                                    Дмитрий Кузнецов оставил(а) негативный отзыв о компании "Техно-МАМ" через Яндекс
                                    Специалисты:
                                      Аннушка Рафикова
                                      Аннушка Рафикова о автосервисе SelectService 2021-03-19 12:32:17Прямая 9ААвтозаводский районисточник: vk.com

                                      Небольшая поправка, за работу мы отдали 44000,6000 нам вернули за испорченное крыло.

                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Михаил Фефлов
                                        Михаил Фефлов о автосервисе Газель-Сервис 2022-04-22 13:29:57Ларина 13Приокский районисточник: Яндекс
                                        Михаил Фефлов оставил(а) негативный отзыв о компании "Газель-Сервис" через Яндекс
                                        Специалисты: